quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Torta Branca de Neve

Torta Branca de Neve

8 ovos

200 grs de açúcar

250 grs de farinha de trigo

Bata bem as claras em neve, Junte o açúcar às gemas e bata bem. Tire da batedeira e junte o trigo peneirado somente dobrando a massa com a espátula. Derrame em forma forrada com papel manteiga e asse em forno de 160 a 180º.


Recheio de Marshmalow

3 xícaras de açúcar

1 xícara de água

1 xícara de clara de ovo

Faça uma calda com o açúcar e a água, até formar bolhas. Bata a clara em neve e derrame a calda fervendo de uma vez sobre a clara e bata até esfriar. Tire da batedeira e divida em duas porções. Em uma porção misture 250 grs de côco ralado fresco e raspas de limão. Recheie a torta em duas camadas cubra com marshmalow e salpique côco ralado encima.

Nenhum comentário: