Arroz a Piamontese com vinho branco-www.receitasdecomida.com.br
ingredientes
- 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
- 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) finamente
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
- 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
- 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
- quanto baste de pimenta do reino em grão moída(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de cebolinha verde
modo de preparo
- Numa frigideira, derreta a manteiga.
- Junte as cebolas e deixe dourar.
- Coloque os champignons e refogue.
- Junte o vinho e diminua quase completamente.
- Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas.
- Controle o sal e a pimenta e sirva logo.
Foto do blog panelaterapia
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