Ingredientes
3 filés de peito de frango
farinha de rosca
ovo
sal
alho
batatas - 5
ervilha
farinha de rosca
ovo
sal
alho
batatas - 5
ervilha
palmito
bananas à milanesa
vinho tinto
manteiga
farinha de trigo
Faça filés de frango, tempere com alho móído, sal e limão, reserve.
Com o auxílio do boleador, faça as bolinhas com as batatas e coloque para cozinhar em água com sal, até ficar ao dente. Escorra e frite as bolinhas de batata até dourar.
Frite o frango à milanesa e escorra em papel toalha.
Frite as bananas à milanesa, escorra no papel toalha e reserve.
Esquente as ervilhas num pouco de manteiga.
bananas à milanesa
vinho tinto
manteiga
farinha de trigo
Faça filés de frango, tempere com alho móído, sal e limão, reserve.
Com o auxílio do boleador, faça as bolinhas com as batatas e coloque para cozinhar em água com sal, até ficar ao dente. Escorra e frite as bolinhas de batata até dourar.
Frite o frango à milanesa e escorra em papel toalha.
Frite as bananas à milanesa, escorra no papel toalha e reserve.
Esquente as ervilhas num pouco de manteiga.
Faça um molho com 1 colher (chá) de manteiga, 1 copo pequeno de caldo de carne, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 pitada de sal e açúcar, e 1 cálice de vinho tinto.
Derreta a manteiga e junte o caldo de carne e a farinha. Mexer até engrossar e junte o açúcar e o sal. Tire do fogo e acrescente o cálice de vinho. Sirva os filés fritos acompanhados pelo palmito, pela ervilha e a batata regadas ao molho e as bananas à milanesa.
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