1 bisnaga de patê de frango pequena
cheiro verde a gosto
cebolinha a gosto
maionese - 3 colheres de sopa
pepino em conserva picadinho
1/2 xícara de cebola branca picadinha
2 tomates bem picadinhos
maionese para cobrir
sal a gosto
azeitona preta
Misture tudo e monte o pão recheado colocando a mistura entre as camadas de pão:
Tire a casca das fatias do pão de forma e forre uma travessa quadrada com o pão e vá recheando com a mistura até ficarem 4 camadas, por último cubra com maionese. Cubra com papel alumínio e deixe gelar antes de servir.
Misture tudo e monte o pão recheado colocando a mistura entre as camadas de pão:
Tire a casca das fatias do pão de forma e forre uma travessa quadrada com o pão e vá recheando com a mistura até ficarem 4 camadas, por último cubra com maionese. Cubra com papel alumínio e deixe gelar antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário