Caipirinha Mineira
1 limão com casca;
2 doses de pinga;
açúcar a gosto;
gelo.
Esmague o limão junto com o açúcar. Junte a pinga e gelo.
1 melão pequeno
1 copo de Vodka
1 colher de sopa de limão
Açúcar à vontade
Tire a "tampa" do melão. Retire as semente e um pouco dele, colocando em uma coqueteleira com o restante e batendo. Coloque dentro do melão e acrescente gelo.Decore. Dica: Gostoso também se feito com abacaxi.
Caipirinha de Laranja
2 colheres (sopa) de açúcar;
meio litro de cachaça;
meia dúzia de laranjinhas caipira, em fase de crescimento;
gelo a vontade.
Pegue uma caneca de alumínio de 1 litro, esprema as 6 laranjas com semente, adicione o açúcar, a cachaça e o gelo. Misture bem em seguida.
Caju-Amigo
1 xícara (chá) de suco de caju;
1 xícara (chá) de gin;
suco de 1 limão;
açúcar a gosto;
pedras de gelo.
Bata tudo no liquidificador e sirva bem gelado. Beba em seguida, ou conserve em geladeira, acrescentando o limão apenas na hora de servir.
Receita nº 1 de Ponche
Põe numa travessa funda ou numa jarra e serve gelada.
Coquetéis
Coquetel de Champanhe
1 medida de suco de laranja;
1 medida de champanhe;
gelo picado.
Coloque tudo no liqüidificador e sirva bem gelado.
Coquetel de Coco
1 garrafa de leite de coco;
1 copo de rum;
5 colheres (sopa) de açúcar;
3/4 do liqüidificador de gelo.
Coloque tudo no liqüidificador e bata bem. Sirva sempre gelado.
Alexander
conhaque
licor de cacau
leite condensado
Dentro de uma coqueteleira, coloque uma dose de conhaque, uma dose de licor de cacau e uma colher de sopa de leite condensado. Coloque uma pedra de gelo dentro de um pano de prato limpo e arrebente-a com um martelinho. Jogue o gelo despedaçado dentro da coqueteleira e agite bastante. Depois é só servir.
Pode bater no liquidificador também.
Amarula
3 copos cheios de conhaque
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de leite em pó
2 colheres de achocolatado ou até ficar escurinho
Coquetel com vinho
1 litro de vinho tinto
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 cálice de licor de cacau ( a gosto)
Champagne Coquetel
- 1 colher de chá de açúcar
- 30 ml de conhaque
- 120 ml de espumante bom.
Coquetel de Espumante
1 lata de pêssego em calda gelada
cerejas para decorar
Reserve alguns pêssegos, coloque o restante dos pêssegos com a calda, misture com o espumante e bata no liquidificador. Sirva em taças decoradas com pedaços de pêssegos espetados com cerejas. Este coquetel é muito famoso na Itália, recebendo o nome de coquetel Belini, homenagem ao barman inventor do coquetel.
Coquetel de Frutas
3 garrafas de suco de goiaba;
2 garrafas de suco de caju;
1 garrafa de suco de abacaxi.
pinga a gosto
Misturar tudo junto com uma garrafa de champanhe. Servir em copinhos ou tacinhas colocando por cima uma colherzinha (chá) de sorvete branco. Ex: baunilha, coco, creme.
Coquetel de Frutas
- 1/2 dose de suco de laranja
- 1/2 dose de suco de pêssego
- 1/2 dose de suco de abacaxi
- 1/2 dose de suco de uva
- 2 doses de creme de leite
- 1 colher (sopa) de groselha
- 1 dose de destilado vodca ou champanhe
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário