* 4 ovos * 1 iogurte natural ou de outro sabor * 3 medidas da embalagem do iogurte de açúcar * 3 medidas da embalagem de iogurte de farinha * 1medida da embalagem do iogurte de óleo * 1 colher de sobremesa fermento em pó | Separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar. Adicione o óleo e o iogurte batendo sempre. Adicione a farinha juntamente com o fermento e junte ao preparado. Bata as claras em castelos e envolva ao preparado anterior mexendo suavemente até ficar uma mistura homogénea . Leve ao forno pré-aquecido a 180º C e deixe cozer cerca de 40 minutos. |
Este blog eu criei para acabar com a fama que a cozinha tem de assustar as mulheres. Cozinhar é bom e prazeiroso, e se a gente cozinha com amor, dá tudo certo no final.
domingo, 20 de dezembro de 2009
Bolo de Yogurte - Petichef
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário