sexta-feira, 9 de junho de 2023

BOLO DE CHOCOLATE BY BIMA ADITYA


 
Pode ser uma imagem de bolo


 

2 xícaras de açúcar
1 3 ⁄4 xícaras de farinha.
3 ⁄4 xícara de cacau Hershey's
1 ⁄2 colher de chá de fermento em pó
1 ⁄2 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de sal
2 ovos
1 xícara de leite Pode ser vegetal, amêndoas, soja
1 ⁄2 xícara de óleo
2 colheres de chá de baunilha.
1 xícara de água fervendo
ELABORAÇÃO PASSO A PASSO
Misture açúcar, farinha, cacau, fermento em pó, bicarbonato e sal em uma tigela grande.
Adicione os ovos, leite, óleo e baunilha; bata em velocidade média da batedeira por 2 minutos.
Adicione a água fervendo (a massa estará bastante líquida).
Despeje a mistura em um molde de fermento previamente untado e enfarinado
Cozinhando a 350 °F. de 50 a 55 minutos ou até que ao inserir um palito de madeira no centro, este saia limpo.

Nenhum comentário: