2 xícaras de açúcar3 ⁄4 xícara de cacau Hershey's1 ⁄2 colher de chá de fermento em pó1 ⁄2 colher de chá de bicarbonato1 colher de chá de sal2 ovos1 xícara de leite Pode ser vegetal, amêndoas, soja1 ⁄2 xícara de óleo2 colheres de chá de baunilha.1 xícara de água fervendoELABORAÇÃO PASSO A PASSOMisture açúcar, farinha, cacau, fermento em pó, bicarbonato e sal em uma tigela grande.Adicione os ovos, leite, óleo e baunilha; bata em velocidade média da batedeira por 2 minutos.Adicione a água fervendo (a massa estará bastante líquida).Despeje a mistura em um molde de fermento previamente untado e enfarinadoCozinhando a 350 °F. de 50 a 55 minutos ou até que ao inserir um palito de madeira no centro, este saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário