Em destaque
Adicionar
Os membros não verão esta seção quando ela estiver vazia.
Mais relevantes
Bolo Castella ... vi na Internet, fiquei curioso e mãos à obra. 🛑 ATENÇÃO, FALHA NA EDIÇÃO: 》 o açúcar entra depois do sumo de limão e do aroma de baunilha no momento de bater as claras.《 Obrigado pela compreensão Ingredientes: 125g farinha trigo t55 sem fermento 18g maizena 3g sal 85ml óleo vegetal (a 70° de temperatura ) 100ml leite (temperatura ambiente ) 7 gemas L (115g) 7 claras L (300g) 110g açúcar 1c. sobremesa sumo de limão (8g) 1c. sobremesa aroma baunilha (8g) #receita #bolocastella #boloesponja #sobremesa #bolomaisfofo #foodporn #castellacake #japanesecake
Ver menos
The Speakeasies' Swing Band! · Parla più piano (Love Theme from "The Godfather")
The Speakeasies' Swing Band! · Parla più piano (Love Theme from "The Godfather")
The Speakeasies' Swing Band! · Parla più piano (Love Theme from "The Godfather")
Visto por 5
Curtir
Comentar
Enviar
Braço ciganoIngredientes:- 4 gemas- 135 g de açúcar- 40 g de manteiga derretida- 60 g de farinha- 15 g de cacau amargo- 1 colher de chá de fermento em pó- 1/4 colher de chá de sal- 4 claras*Para o creme de baunilha- 300 cc de creme- 60 g de açúcar impalpável- 1 colher de chá de essência de baunilha*Para cobrir- 70 g de manteiga- 210 g de chocolate 60% cacauProcedimento:1. Bata as gemas com metade do açúcar.2. Adicione a essência de baunilha e manteiga derretida.3. Adicione os ingredientes secos peneirados e misture.4. Bata as claras prestes a neve com o resto do açúcar e incorporar este batido na preparação anterior, lentamente e com movimentos envolventes.5. Estofar uma placa de 30 x 45 cm de lado com papel manteiga amantecado e distribuir a preparação formando uma camada fina.6. Cozinhar em forno pré-aquecido a temperatura média (180 o C) por aproximadamente 10 minutos.7. Desmoldar a quente sobre um papel manteiga polvilhado com cacau amargo. Enrole e deixe arrefecer.8. Para o recheio, bata o creme com o açúcar impalpável e a essência de baunilha em ponto chantilli.9. Desenrole, rechee com creme e enrole. Deixar arrefecer bem.10. Para cobrir, derreter para o banho da Maria ou no microondas o chocolate com a manteiga e banhar o enrolado.·Ver original·Classifique esta tradução
Visto por 6
Curtir
Comentar
Enviar
QUEQUE DE LARANJA em LIQUIDIFICADORIngredientes:suco de 2 laranja (raspas de casca 1 laranja)
4 ovos
2 xícaras de açúcar2 xícaras de farinha leudante
ElaboraçãoMisture no liquidificador suco de laranja, raspas, ovos, açúcar e óleo.Passe para outro recipiente, e adicione a farinha. Misture bem.Despeje um molde previamente amantecado e leve para forno moderado. (30minutos aprox ) Pode ser polvilhado com canela ou açúcar imp.Simples e delicioso!!Podem usar também para um bolo de limão ou bolo de cenoura.·Ver original·Classifique esta tradução
Visto por 4
Curtir
Comentar
Enviar
Bolo Moka
6 unidades Ovos2 unidades Gemas250grs Açúcar branco comum50grs Fécula80grs Óleo de milho ou girassol150grs NozesColocar os ovos com as gemas em uma tigela junto com o açúcar. Bata até ponto letra/ ponto fita. Adicione os secos peneirados: fécula e farinha com movimentos envolventes.Ao óleo adicione um pouco do preparo e integre-o antes de incorpore ao total do batido. Finalmente, adicione as nozes.Dividir a preparação em três tarteiras desmoldáveis de 20cm de diâmetro com papel manteiga na base.Assar em forno pré-aquecido a 170o por 18/20 minutosXarope de café125grs Café40grs AçúcarColocar ambos os ingredientes em uma panela. Leve-o para o primeiro fervo.Pincelando os biscoitos ainda quentes.Creme de manteiga de café5 unidades claras de ovos310grs Açúcar branco comumalgumas gotas Suco de limãoManteiga/manteiga pomada de 425grs (à temperatura ambiente)80grs Café bem forteColoque claras, açúcar e suco de limão na cuba da batedeira. Leve para o banho de maria até chegar aos 71o sem parar de bater com batedor de arame para depois levar a batedeira e bater a toda velocidade até arrefecer completamente.Adicione a manteiga pomada aos poucos batendo bem após cada adição.Adicione o café frio integrando com batedor de fioArmandoRechear os discos com creme de manteiga de café. Cobrir e fazer uma decoração com manga e bico
Nenhum comentário:
Postar um comentário