
Bem-vindo ao mundo dos Bolos! Se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de preparar, está no lugar certo. Nesta página, você encontrará diversas opções de Bolos e doces incríveis, que vão agradar o seu paladar e impressionar seus convidados.
Este bolo é fácil de preparar, e o resultado é sempre um sucesso. Ele é perfeito para servir em um café da tarde, em um aniversário ou em qualquer outra ocasião especial. Com a combinação perfeita de sabores, Bolo de coco de liquidificador fácil e rápido: Saiba como preparar essa receita maravilhosa é um bolo que agrada a todos os gostos.
Ingredientes:
Para o bolo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos inteiros
- ½ xícara (chá) de maisena
- 300 ml de leite integral
Para a calda
- 100 ml de leite de coco
- ½ caixinha de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de coco
ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Do bolo
- Coloque no liquidificador: o leite, os ovos, o açúcar, a margarina e o sal e bata super bem por 30 segundos.
- Adicione a farinha de trigo e a maisena e bata um pouco mais para incorporar.
- Misture o coco ralado e o fermento em pó e bata rapidamente, só para agregar.
- Despeje em uma forma (23cm de diâmetro) com furo no meio que já esteja untada com óleo e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Depois disso, retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme com cuidado.
Da calda
- Misture numa tigela pequena o leite condensado e o leite de coco até ficar homogêneo.
- Espalhe essa calda sobre o bolo ainda quente e polvilhe com o coco ralado.
- O seu bolo de coco delicioso está prontinho! Sirva e aproveite essa gostosura!
Bem-vindo ao mundo dos Bolos! Se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de preparar, está no lugar certo. Nesta página, você encontrará diversas opções de Bolos e doces incríveis, que vão agradar o seu paladar e impressionar seus convidados.
Este bolo é fácil de preparar, e o resultado é sempre um sucesso. Ele é perfeito para servir em um café da tarde, em um aniversário ou em qualquer outra ocasião especial. Com a combinação perfeita de sabores, Bolo de coco de liquidificador fácil e rápido: Saiba como preparar essa receita maravilhosa é um bolo que agrada a todos os gostos.
Ingredientes:
Para o bolo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos inteiros
- ½ xícara (chá) de maisena
- 300 ml de leite integral
Para a calda
- 100 ml de leite de coco
- ½ caixinha de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de coco
ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Do bolo
- Coloque no liquidificador: o leite, os ovos, o açúcar, a margarina e o sal e bata super bem por 30 segundos.
- Adicione a farinha de trigo e a maisena e bata um pouco mais para incorporar.
- Misture o coco ralado e o fermento em pó e bata rapidamente, só para agregar.
- Despeje em uma forma (23cm de diâmetro) com furo no meio que já esteja untada com óleo e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Depois disso, retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme com cuidado.
Da calda
- Misture numa tigela pequena o leite condensado e o leite de coco até ficar homogêneo.
- Espalhe essa calda sobre o bolo ainda quente e polvilhe com o coco ralado.
- O seu bolo de coco delicioso está prontinho! Sirva e aproveite essa gostosura!
Bem-vindo ao mundo dos Bolos! Se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de preparar, está no lugar certo. Nesta página, você encontrará diversas opções de Bolos e doces incríveis, que vão agradar o seu paladar e impressionar seus convidados.
Este bolo é fácil de preparar, e o resultado é sempre um sucesso. Ele é perfeito para servir em um café da tarde, em um aniversário ou em qualquer outra ocasião especial. Com a combinação perfeita de sabores, Bolo de coco de liquidificador fácil e rápido: Saiba como preparar essa receita maravilhosa é um bolo que agrada a todos os gostos.
Ingredientes:
Para o bolo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos inteiros
- ½ xícara (chá) de maisena
- 300 ml de leite integral
Para a calda
- 100 ml de leite de coco
- ½ caixinha de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de coco
ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Do bolo
- Coloque no liquidificador: o leite, os ovos, o açúcar, a margarina e o sal e bata super bem por 30 segundos.
- Adicione a farinha de trigo e a maisena e bata um pouco mais para incorporar.
- Misture o coco ralado e o fermento em pó e bata rapidamente, só para agregar.
- Despeje em uma forma (23cm de diâmetro) com furo no meio que já esteja untada com óleo e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Depois disso, retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme com cuidado.
Da calda
- Misture numa tigela pequena o leite condensado e o leite de coco até ficar homogêneo.
- Espalhe essa calda sobre o bolo ainda quente e polvilhe com o coco ralado.
- O seu bolo de coco delicioso está prontinho! Sirva e aproveite essa gostosura!
Bem-vindo ao mundo dos Bolos! Se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de preparar, está no lugar certo. Nesta página, você encontrará diversas opções de Bolos e doces incríveis, que vão agradar o seu paladar e impressionar seus convidados.
Este bolo é fácil de preparar, e o resultado é sempre um sucesso. Ele é perfeito para servir em um café da tarde, em um aniversário ou em qualquer outra ocasião especial. Com a combinação perfeita de sabores, Bolo de coco de liquidificador fácil e rápido: Saiba como preparar essa receita maravilhosa é um bolo que agrada a todos os gostos.
Ingredientes:
Para o bolo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos inteiros
- ½ xícara (chá) de maisena
- 300 ml de leite integral
Para a calda
- 100 ml de leite de coco
- ½ caixinha de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de coco
ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Do bolo
- Coloque no liquidificador: o leite, os ovos, o açúcar, a margarina e o sal e bata super bem por 30 segundos.
- Adicione a farinha de trigo e a maisena e bata um pouco mais para incorporar.
- Misture o coco ralado e o fermento em pó e bata rapidamente, só para agregar.
- Despeje em uma forma (23cm de diâmetro) com furo no meio que já esteja untada com óleo e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Depois disso, retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme com cuidado.
Da calda
- Misture numa tigela pequena o leite condensado e o leite de coco até ficar homogêneo.
- Espalhe essa calda sobre o bolo ainda quente e polvilhe com o coco ralado.
- O seu bolo de coco delicioso está prontinho! Sirva e aproveite essa gostosura!
Bem-vindo ao mundo dos Bolos! Se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de preparar, está no lugar certo. Nesta página, você encontrará diversas opções de Bolos e doces incríveis, que vão agradar o seu paladar e impressionar seus convidados.
Este bolo é fácil de preparar, e o resultado é sempre um sucesso. Ele é perfeito para servir em um café da tarde, em um aniversário ou em qualquer outra ocasião especial. Com a combinação perfeita de sabores, Bolo de coco de liquidificador fácil e rápido: Saiba como preparar essa receita maravilhosa é um bolo que agrada a todos os gostos.
Ingredientes:
Para o bolo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos inteiros
- ½ xícara (chá) de maisena
- 300 ml de leite integral
Para a calda
- 100 ml de leite de coco
- ½ caixinha de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de coco
ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Do bolo
- Coloque no liquidificador: o leite, os ovos, o açúcar, a margarina e o sal e bata super bem por 30 segundos.
- Adicione a farinha de trigo e a maisena e bata um pouco mais para incorporar.
- Misture o coco ralado e o fermento em pó e bata rapidamente, só para agregar.
- Despeje em uma forma (23cm de diâmetro) com furo no meio que já esteja untada com óleo e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Depois disso, retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme com cuidado.
Da calda
- Misture numa tigela pequena o leite condensado e o leite de coco até ficar homogêneo.
- Espalhe essa calda sobre o bolo ainda quente e polvilhe com o coco ralado.
- O seu bolo de coco delicioso está prontinho! Sirva e aproveite essa gostosura!
Bem-vindo ao mundo dos Bolos! Se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de preparar, está no lugar certo. Nesta página, você encontrará diversas opções de Bolos e doces incríveis, que vão agradar o seu paladar e impressionar seus convidados.
Este bolo é fácil de preparar, e o resultado é sempre um sucesso. Ele é perfeito para servir em um café da tarde, em um aniversário ou em qualquer outra ocasião especial. Com a combinação perfeita de sabores, Bolo de coco de liquidificador fácil e rápido: Saiba como preparar essa receita maravilhosa é um bolo que agrada a todos os gostos.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos inteiros
- ½ xícara (chá) de maisena
- 300 ml de leite integral
Para a calda
- 100 ml de leite de coco
- ½ caixinha de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de coco
Modo de preparo:
Do bolo
- Coloque no liquidificador: o leite, os ovos, o açúcar, a margarina e o sal e bata super bem por 30 segundos.
- Adicione a farinha de trigo e a maisena e bata um pouco mais para incorporar.
- Misture o coco ralado e o fermento em pó e bata rapidamente, só para agregar.
- Despeje em uma forma (23cm de diâmetro) com furo no meio que já esteja untada com óleo e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Depois disso, retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme com cuidado.
Da calda
- Misture numa tigela pequena o leite condensado e o leite de coco até ficar homogêneo.
- Espalhe essa calda sobre o bolo ainda quente e polvilhe com o coco ralado.
- O seu bolo de coco delicioso está prontinho! Sirva e aproveite essa gostosura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário