Meu pai dizia é pá vê ou pá comê, toda vez que eu colocava o pavê na mesa. Todos riam. Sempre foi assim.
Pavê de Chocolate
2 pacotes de biscoito champagne
5 colheres de sopa de chocolate Nestlé amargo em pó
250 ml de água
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite
4 ovos (separe as claras)
2 copos de leite
3 colheres de sopa
de maisena
Recheio
Bata no liquidificador:
O leite
A maisena
As 4 gemas
O leite moça
Coloque numa panela e cozinhe até ficar firme. Separe.
Coloque 250 ml de água numa panela e ponha para ferver. Coloque o chocolate ai e mexa até ferver. Separe.
Pegue uma travessa e ponha um pouco do creme nela, forrando o fundo. Mergulhe rapidamente o biscoito champagne no chocolate e escorra num prato. Coloque os biscoitos sobre o creme e assim vai até acabar o creme e o biscoito.
Cobertura
4 claras
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
cascas de limão
Por último, bata as claras em neve
e coloque o açúcar aos poucos até ficar bem firme.
Coloque o creme de leite mexendo levemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário