quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Torta deliciosa com chocolate e coco





Ingredientes

5 ovos - separa as claras das gemas
1 xícara de açúcar
5 colheres de farinha de trigo
1 coco fresco ralado
baunilha
uma pitada de casca de limão
6 colheres de chocolate em pó sem açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de fazer
Bate as claras em neve coloca o açúcar  aos poucos, coloca então as gemas bate bem. Coloca a baunilha e a casca de limão. Coloca na velocidade mínima e põe toda a farinha aos poucos. Desliga a batedeira e  mexendo com uma espátula, põe o chocolate, o coco, e o fermento. Assa em forma untada por 30 min mais ou menos forno 180 graus.

Recheio
1 lata de leite moça
2 copos de leite
3 colheres de sopa de maizena
2 gemas
Bate tudo no liquidificador. Coloca um vidro de leite de coco pequeno. Leva ao fogo baixo mexe até engrossar
Deixa esfriar e recheia o bolo com este creme e cobre com nata-chantilly fresco ou suspiro e coco ralado em cima ou cobre com glacê de chocolate e coco ralado. 

Nenhum comentário: