Ingredientes
5 ovos - separa as claras das gemas
1 xícara de açúcar
5 colheres de farinha de trigo
1 coco fresco ralado
baunilha
uma pitada de casca de limão
6 colheres de chocolate em pó sem açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de fazer
Modo de fazer
Bate as claras em neve coloca o açúcar aos poucos, coloca então as gemas bate bem. Coloca a baunilha e a casca de limão. Coloca na velocidade mínima e põe toda a farinha aos poucos. Desliga a batedeira e mexendo com uma
espátula, põe o chocolate, o coco, e o fermento. Assa em forma untada por 30 min mais ou menos forno 180 graus.
Recheio
1 lata de leite moça
2 copos de leite
3 colheres de sopa de maizena
2 gemas
Bate tudo no liquidificador. Coloca um vidro de leite de coco pequeno. Leva ao fogo baixo mexe até engrossar
Deixa esfriar e recheia o bolo com este creme e cobre com nata-chantilly fresco ou suspiro e coco ralado em cima ou cobre com glacê de chocolate e coco ralado.
Recheio
1 lata de leite moça
2 copos de leite
3 colheres de sopa de maizena
2 gemas
Bate tudo no liquidificador. Coloca um vidro de leite de coco pequeno. Leva ao fogo baixo mexe até engrossar
Deixa esfriar e recheia o bolo com este creme e cobre com nata-chantilly fresco ou suspiro e coco ralado em cima ou cobre com glacê de chocolate e coco ralado.
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