·
200g de manteiga derretida (para
untar) Ingredientes:
·
800g de cream cheese
·
200g de iogurte natural
·
150g de açúcar
·
1 colher (café) de essência de
baunilha
·
4 ovos
·
3 maracujás
·
100g de açúcar
Depois de colocar a
manteiga para derreter em uma panela, misture com o biscoito já triturado. Unte
a assadeira com manteiga, espalhe a mistura no fundo e nas laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.
Misture o cream cheese até ficar
macio. Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem. Coloque os ovos um
a um, mexendo sempre. Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno
preaquecido a 180 °C, durante 40 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas.
Coloque em uma panela a polpa do
maracujá e o açúcar. Leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar, coloque a
calda sobre o cheesecake, corte em pedaços e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário