1
½ pacote de biscoito maisena
5
colheres de sopa de manteiga derretida
Recheio
1
lata de leite condensado
1
chantilly-creme de leite fresco
1
caixa de gelatina de morango
1
envelope de gelatina sem sabor incolor
1. Faça a massa:
Misture o biscoito triturado à
manteiga e forre a forma de fundo removível. Asse com cuidado para não queimar.
Reserve.
2. Cobertura
Faça a gelatina de morango. Misture a
gelatina em um copo de água fervente. Mexa bem até dissolver bem. Reserve. Não
ponha na geladeira.
3. Bata o chantilly com 2 colheres de
sopa de açúcar reserve.
4. Dissolva a gelatina incolor
Como hidratar a gelatina incolor – use
½ copo de água gelada. Misture a gelatina batendo com um garfo até misturar por
completo. Ponha na geladeira para hidratar. Quando ficar firme complete o copo
com água fervendo batendo sempre para dissolver todos os grânulos até ficar
lisa. Está pronta para misturar ao restante do recheio.
5. Faça o recheio
Bata no liquidificador o leite moça, o
creme cheese e a gelatina incolor. Misture ao chantilly já batido levemente e
ponha num recipiente para gelar. Quando começar a engrossar ponha sobre a massa
já pronta. Ponha na geladeira depois de gelada.
6 Coloque a gelatina de morango sobre a
torta já gelada e ponha na geladeira para endurecer.
7. Enfeite com frutas vermelhas a gosto.
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