quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Torta de Frango para festas

Ingredientes


1 peito de frango cozido na água e sal com louro e desfiado (pode bater aos poucos pedaços de frango desfiados no liquidificador para ficar bem picadinho)
4 cenouras raladas no modo grosso
200 grs de presunto picado
1 lata de milho verde
passas a gosto
Sal a gosto
cheiro verde a gosto
1 vidro médio de maionese hellmans light  - não faça com maionese caseira
2 colheres de sopa de mostarda
se tiver pepino em conserva pique e coloque também
1 vidro grande de azeitonas picadas sem caroço
1 cebola grande bem  picada 
1 pacote de batata palha pequeno
Pica a cebola, põe na peneira e passa uma água fervendo na cebola. Passa na água fria para esfriar. 
Mistura a cebola na maionese. Coloca cheiro verde picado a gosto, a azeitona, a mostarda, os picles e deixa na geladeira para pegar o gosto.
Mistura todos os ingredientes já processados com a maionese e coloca na geladeira para pegar o gosto. Coloca numa travessa o pão em camadas, rega os pães com azeite (não precisa de leite) e coloca a mistura da maionese sobre o pão e vai espalhando bem. Faz todas as camadas, cobre com maionese e enfeita a seu gosto é bom fazer umas 3 horas antes de servir para pegar bem o gosto.
Põe a batata palha encima na hora de servir. Dá para 15 pessoas. se for para um número maior de pessoas aumente a receita.

Nenhum comentário: