Ingredientes
500 g de arroz
100 g de manteiga
100 g de queijo parmesão ralado
100 ml de creme de leite fresco
1 cebola pequena picada
200 g de cogumelo fresco
1 e 1/2 a 2 litros de caldo de frango
1 1/2 copo de vinho branco seco
pimenta do reino moida na hora
Modo de Preparo
Cebola picada, cogumelos. fatiados.
Doure a cebola na manteiga.
Coloque o arroz lavado, ponha o vinho branco
e deixe evaporar, e acrescente os cogumelos.
Ponha aos poucos o caldo
de frango fervente e misture sem parar.
assim que o caldo secar, ponha outra outra
concha, até
o arroz cozido a gosto.
Ponha o sal e a pimenta do reino. Por último, o creme
de leite, uma colher de sopa de manteiga e o queijo parmesão sempre misturando para ficar cremoso.
Ideal acompanhar assados, escalopinhos, filés regados ao vinho.
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