Programa Mais Você - TV Globo
Para a massa: - 400 g de farinha de trigo - 1/2 colher
(sopa) de sal - 2 1/2 xícaras (chá)
de água gelada
Para o recheio: - 2 colheres (sopa) de azeite - 700 g de carne de
frango picado em iscas, temperado com alho amassado, sal,
pimenta dedo-de-moça e um pouco de azeite -
2 tomates picados sem pele e sem sementes - 2 xícaras (chá) de
moyashi (broto
de feijão) - 1 cebola cortada em tiras finas -
1 colher (sopa) de salsinha picada - 1 colher (sopa) de cebolinha
picada - 2 colheres
(sopa-cheia) cream cheese
Obs: se ficar muito seco, polvilhe uma colher de chá de amido de
milho e 1/4 xícara (chá) de água.
Para o molho agridoce: - 1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi -
1/4 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de vinagre branco - 1/2 xícara (chá) de catchup -
1 pitada de sal - 2 colheres (chá) de açúcar
Para a massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça
uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e despeje a massa (2 colheres
de sopa ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira e fazer um
disco fino). Cozinhe os discos até ficarem transparentes. Reserve.
Para o recheio:
Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates e
deixe amolecer.
Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a salsinha,
a cebolinha e finalize com o cream cheese. Recheie a massa
reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole duas vezes e dobre
as laterais selando com clara de ovo. Frite em óleo quente.
Para o molho agridoce:
Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre. Leve ao
fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar. Deixe ferver por uns 10
minutos mais ou menos. O molho ficará espesso.
Sirva com os rolinhos.
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