Ingredientes:
Para a base
1 pacote bolacha maria triturada
manteiga derretida qb
Para o recheio
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas bem geladas
1/2 chávena de chá de sumo de limão
1 lima
6 folhas de gelatina incolor
Preparação
1. Numa tarteira de fundo amovível, forra-se com as bolachas trituradas e humedecidas na manteiga, de forma a ficar consistente, nem muito seco, nem muito húmido.
2. Bater as natas com a batedeira até ficarem consistentes, adicionar o leite condensado e continuar a bater durante 2 minutos.
3. Entretanto, demolhar a gelatina num pouco de água fria e depois colocar no microndas durante uns segundos, até ficar completamente dissolvida.
4. Juntar a gelatina dissolvida e os sumos do limão e lima. Quando bem misturado, colocar por cima da base da tarte e levar ao frigorífico umas 4/5 horas antes de servir.
5. Decorar com algumas raspas ou casca de limão e lima.
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