sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Pisco Sour

http://wiki.bemsimples.com

O pisco sour é um drinque preparado à base de pisco (aguardente peruana feita de uva) e

suco de limão com outros ingredientes.

100 ml de Pisco
100 ml de Suco de limão
3 colheres (sopa) Açúcar
¼ Clara de ovo
½ colher (sopa) Xarope de açúcar
2 gotas Essência de rosas
8 colheres (sopa) Gelo picado

Em um liquidificador, coloque o pisco com o suco de limão, o açúcar, a clara de ovo,

o xarope de açúcar, a essência de rosas e o gelo. Bata até ficar homogêneo.

Sirva em taças e decore com pétalas de flores.

  • Tenha cuidado para que a clara não toque a parte de fora da casca do ovo. Assim, você evita que bactérias acabem no drinque.
  • Consuma o drinque até quatro horas depois de preparado.

Nenhum comentário: