Pudim de Pão
Ingredientes
- Calda
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- Pudim
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- 3 pães francêses
- 4 ovos
- 1 lata de Leite Moça
- 2 medidas (da lata) de leite
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia colher (chá) de cravo em pó
- meia colher (chá) de canela em pó
- 1 copo de vinho do porto
- Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a calda. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia. Espere esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado. Dica: Se preferir usar pão de forma, 6 fatias correspondem a 3 pães franceses
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