Sagu com vinho
Ingredientes
250 g de sagu
6 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de vinho tinto
2 xícaras de chá de açúcar
Modo de Preparo
250 g de sagu
6 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de vinho tinto
2 xícaras de chá de açúcar
Modo de Preparo
Deixe, o sagu de molho em 4 xícaras de chá de água quente durante 15 minutos. Coloque-o numa panela com a água em que ficou de molho, o restante da água, o vinho e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que o sagu fique transparente. Se ainda tiver algum sagu cru, tampe a panela e deixe abafado até todo o sagu ficar transparente. Sirva gelado.
Creme de baunilha
No liquidificador:
1 copo grande de leite
2 gemas- separe as claras
1 copo grande de leite
2 gemas- separe as claras
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa cheia de maizena
baunilha ao seu gosto
Bate tudo muito bem;
1 colher de sopa cheia de maizena
baunilha ao seu gosto
Bate tudo muito bem;
ou compre o da Royal de baunilha fica igual.
Coloca numa panela para cozinhar mexendo sempre para não embolar. Quando estiver um creme ralo, separe e deixe esfriar. Coloque na geladeira e sirva sobre o sagu.(Pode fazer um pudim de baunilha royal também, fica muito gostoso).
Um comentário:
Sagu com vinho e molho branco deliciosooooooooo, suas receitas são fantásticas.Obrigada por compartilhar. Parabens abraços Heudes
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