sábado, 24 de setembro de 2011

Coquetel de Camarão


Receita para 3 pessoas
300 grs de camarões
cebola
alho
1 xícara de molho pronto de tomate
sal a gosto
1 vidro pequeno de maionese
1/2 lata de creme de leite
catchupe
pimenta do reino a gosto
azeite
2 limões

Frite no azeite a cebola bem picadinha, o alho bem amassado e ponha o camarão limpo e escorrido. Ponha o molho de tomate, o sal e os outros temperos. Cozinhar por 10 minutos. Não ponha água. Deixe esfriar.

Creme da maionese:
Coloque numa vasilha a maionese, o creme de leite, esprema dois limões, ponha catchup e a pimenta do reino se quiser. Ponha para gelar.

Misture no molho de maionese os camarões - Sirva em taças ou dentro de folhas de alface.

Se quiser um coquetel mais leve, bata no liquidificador os camarões como o molho depois de cozinhar, e então misture ao creme da maionese já pronto.

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