sábado, 24 de setembro de 2011

Pão-de-Ló

Pão-de-Ló



Se quiser uma torta maior aumente a quantidade de ovos e dos outros ingredientes

3 ovos
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
baunilha a seu gosto


1. Ligue o forno.
2. Unte a forma com margarina e polvilhe a farinha de trigo.
3. Numa batedeira, bata as 3 claras em neve.
4. Coloque as gemas uma a uma e o açúcar. Bata bem por uns 10 min.. Verifique se a massa estáhomogênea.Coloque a baunilha.
5. Na velocidade mínima, coloque aos poucos a farinha.
6. Desligue o ponha o fermento peneirado, misture levemente.
7. Ponha a massa sobre a forma já untada.
Leva uns 15 minutos para assar. Deixe uns 10 min no forno alto e ponha no forno médio até assar totalmente. Queima fácil. Cuidado.
8.Deixe esfriar.

Nenhum comentário: