ARROZ A PIAMONTESE
COZINHE DUAS XÍCARAS DE ARROZ NA ÁGUA E SAL E SEPARE.EU COZINHO COM O DOBRO DE ÁGUA E QUANDO ESTÁ COZIDO EU ESCORRO NUMA PENEIRA E RESERVO.
FRITE UMA CEBOLA GRANDE PICADA BEM FININHO NO AZEITE E SAL .PONHA ALI UM DENTE DE ALHO BEM PEQUENO AMASSADO P FRITAR JUNTO. COLOQUE UM CREME DE LEITE, RASPE UM POUCO DE NOZ MOSCADA SE QUISER, PONHA MEIA XÍCARA DE LEITE PROVE O SAL. FERVA UM POUCO. TIRE DO FOGO, PONHA ENTÃO UM REQUEIJÃO PEQUENO (GOSTO DO CATUPIRY).PONHA O O CHAMPIGNON OU COGUMELO FATIADO, 100 GRS DE MUSSARELLA 2 COLHERES DE MANTEIGA, E 200 GRS DE QUEIJO PARMESÃO DO BOM. PONHA NO FOGO P DERRETEREM OS QUEIJOS MEXENDO SEMPRE SE FICAR MUITO GROSSO COLOQUE UM POUCO DE LEITE MAS GERALMENTE FICA NO PONTO CERTO. MISTURE O ARROZ AOS POUCOS NO CREME. TEM QUE TER MAIS CREME QUE ARROZ.SIRVA IMEDIATAMENTE.FICA DELICIOSO!!!
ESTA RECEITA SERVE P ACOMPANHAR PRATOS DE FRANGO ASSADO, SERVE TAMBÉM COMO MOLHO DE MASSAS.
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