quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Cobertura de Marshmalow

Marshmallow

200 grs de claras

280 grs de açúcar

70 grs de emustab

essência a gosto

Modo de Preparo

Misture tudo na batedeira e deixe bater por 5 a 10 minutos até crescer, essências e bata mais um pouco pode colorir se quiser.

*****************************

Marshmallow com emustab

3 claras

70 ml de guaraná, fanta laranja ou fanta limão

300 grs de glaçúcar peneirado

50 grs de emustab

suco de 1 limão

essência a gosto

Modo de Preparo

Misture as claras, a fanta, o açúcar, e o emustab, leve à batedeira e deixe bater por 5 a 10 minutos até crescer, adicionar limão, essências e bata mais um pouco.
Pode usar corante em pó, mistura um pouco com uma gota de clara de ovo, para dissolver. E pode usar corante em gel, bem pouquinho. Nunca use corante líquido.

Nunca usem flor de açúcar para enfeitar bolos cobertos com marshmallow.

Se o glacê ficar seco, coloque um pouco de clara e bate novamente.

Nenhum comentário: