Marshmallow
200 grs de claras
280 grs de açúcar
70 grs de emustab
essência a gosto
Modo de Preparo
Misture tudo na batedeira e deixe bater por 5 a 10 minutos até crescer, essências e bata mais um pouco pode colorir se quiser.
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Marshmallow com emustab
3 claras
70 ml de guaraná, fanta laranja ou fanta limão
300 grs de glaçúcar peneirado
50 grs de emustab
suco de 1 limão
essência a gosto
Modo de Preparo
Misture as claras, a fanta, o açúcar, e o emustab, leve à batedeira e deixe bater por 5 a 10 minutos até crescer, adicionar limão, essências e bata mais um pouco.
Pode usar corante em pó, mistura um pouco com uma gota de clara de ovo, para dissolver. E pode usar corante em gel, bem pouquinho. Nunca use corante líquido.
Nunca usem flor de açúcar para enfeitar bolos cobertos com marshmallow.
Se o glacê ficar seco, coloque um pouco de clara e bate novamente.
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