quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Chesse Cake (Olivier Anquier)

·         400g de biscoito maisena (dois pacotes)

·         200g de manteiga derretida (para untar) Ingredientes:
·         800g de cream cheese
·         200g de iogurte natural
·         150g de açúcar
·         1 colher (café) de essência de baunilha
·         4 ovos
·         3 maracujás
·         100g de açúcar
Depois de colocar a manteiga para derreter em uma panela, misture com o biscoito já triturado. Unte a assadeira com manteiga, espalhe a mistura no fundo e nas laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.
   Misture o cream cheese até ficar macio. Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem. Coloque os ovos um a um, mexendo sempre. Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C, durante 40 minutos.
  Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas. 
Coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar. Leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar, coloque a calda sobre o cheesecake, corte em pedaços e sirva.

Nenhum comentário: