quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Cheese Cake com gelatina no recheio

Massa
1 ½ pacote de biscoito maisena
5 colheres de sopa de manteiga derretida

Recheio
1 lata de leite condensado
1 chantilly-creme de leite fresco
1 caixa de gelatina de morango
1 envelope de gelatina sem sabor incolor

1.    Faça a massa:
Misture o biscoito triturado à manteiga e forre a forma de fundo removível. Asse com cuidado para não queimar. Reserve.
2.     Cobertura
Faça a gelatina de morango. Misture a gelatina em um copo de água fervente. Mexa bem até dissolver bem. Reserve. Não ponha na geladeira.
3.    Bata o chantilly com 2 colheres de sopa de açúcar reserve.
4.    Dissolva a gelatina incolor
Como hidratar a gelatina incolor – use ½ copo de água gelada. Misture a gelatina batendo com um garfo até misturar por completo. Ponha na geladeira para hidratar. Quando ficar firme complete o copo com água fervendo batendo sempre para dissolver todos os grânulos até ficar lisa. Está pronta para misturar ao restante do recheio.

5.    Faça o recheio
Bata no liquidificador o leite moça, o creme cheese e a gelatina incolor. Misture ao chantilly já batido levemente e ponha num recipiente para gelar. Quando começar a engrossar ponha sobre a massa já pronta. Ponha na geladeira depois de gelada.
6    Coloque a gelatina de morango sobre a torta já gelada e ponha na geladeira para endurecer.

7.    Enfeite com frutas vermelhas a gosto.

Nenhum comentário: