sábado, 24 de setembro de 2011

Bolo campineiro


Este bolo nunca fica solado e cresce muito. Dá sempre certo.

4 gemas - separe as claras
1 xícara de açúcar
1 xícara de margarina (ou manteiga)
baunilha a gosto
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maizena
1 colher de sobremesa de fermento em pó
raspas de limão

Bata as claras em neve, e separa.
Bata as gemas, o açúcar e a margarina na batedeira até ficar cremoso. Coloca as raspas de limão, a xícara de leite e a farinha misturada com a maizena. Mistura bem. Coloca o fermento levemente e as claras em neve sem bater.
Assa o bolo em forma untada com margarina e farinha por 10 min em forno máximo e 35 min em forno médio.

Um comentário:

Renata Boechat disse...

Olá Elizabeth

Vim agradecer e retribuir a sua visita ao EternosPrazeres, o que me faz sempre muito feliz!

Desejo sucesso e muita alegria ao seu blog, e deixo meu abraço,

Renata