quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Salpicão

Salpicão:
1 peito de frango cozido na água e sal com louro e desfiado.
2 cenouras raladas no modo grosso
200 grs de presunto picado

1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
passas a gosto
Sal a gosto
cheiro verde a gosto
1 vidro de maionese pequeno hellmans light  - não faça com maionese caseira- não funciona ficou aguado o salpicão e sem gosto.
um pouco de mostarda
1 vidro grande de azeitonas sem caroço
1 cebola média picada 
1 pacote de batata palha pequeno
Pica a cebola, põe na peneira e passa uma água fervendo na cebola. Deixa esfriar e mistura a cebola na maionese. Coloca cheiro verde picado a gosto, a azeitona, a mostarda e deixa na geladeira para pegar o gosto.
Mistura levemente todos os ingredientes já processados com a maionese e coloca na geladeira para pegar o gosto e põe a batata só na hora de servir.
Dá para 4 pessoas. se for para um número maior de pessoas aumente a receita.

Nenhum comentário: