quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Torta de Damasco

Torta de damasco

( Se o bolo for de casamento aumenta o açúcar do recheio de damasco para até 2 xícaras. Pode colocar também leite moça em vez de açúcar)

8 ovos

200 grs de açúcar

250 grs farinha de trigo

Bata bem os ovos inteiros. Coloque o açúcar e bata bem, acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente. Asse em forno mínimo

Recheio

350grs de damasco

1 xícara de açúcar

½ litro de água

Modo de Preparo

Cozinha mais ou menos 10 min. E bata no liquidificador.

Montagem:

Corte o disco de pão-de- em duas partes. Umedeça os discos e recheia com damasco. Cubra com nata e decore com damasco.

Se for bolo de casamento aumenta o açúcar do recheio para até 2 xícaras.

Pode colocar leite moça no damasco em vez de açúcar.

Nenhum comentário: