Frango à Milanêsa
Modo de Fazer
Corte o peito de frango em filés finos, tempere com alho, limão sal e cebola, Deixe por meia hora temperando.
1 - Bata 2 ovos com uma pitada de sal;
2 - passe o frango na farinha de trigo;
3 - passe o frango no ovo batido;
4 - passe o frango na farinha de rosca (fiz com pão mesmo- bate no liquidificador qualquer pão (um ou dois) e já está pronta sua farinha de rosca);
5 - Ponha óleo na frigideira e frite os filés.
6 - Ponha no papel toalha para secar e sirva.
Banana à Milanêsa
Modo de Fazer
Mesmo processo do frango. Pegue a banana, passe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite. Ponha no papel toalha para secar.
Banana Caramelada com Creme de ovos
- Ponha açúcar na panela - 3 colheres de sopa (usei o demerara). Deixe caramelizar;
- coloque ali as bananas sem a casca e deixe cozinhar um pouco sem água.
- ponha 1/2 copo de água e deixe ferver no fogo mínimo até amolecer.
(Enquanto isto, bata num copo 3 gemas com uma colher de sopa de açúcar demerara, e 2 colheres de sopa de maizena, e um pouco de leite.
Ferva dois copos de leite e ponha a mistura com as gemas sobre o leite fervendo mexendo até engrossar. É rápido.
Coloque numa taça a banana e cubra com o creme.
Você pode fazer um suspiro com as claras que sobrara, e colocar sobre ao creme e usar maçarico para dourar, fica delicioso.
Se preferir ponha as bananas num refratário, cubra com o creme e o suspiro e leve ao forno para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário