sexta-feira, 3 de junho de 2011

Batata Frita

  1. Descasque as batatas
  2. Corte-as em tirinhas: primeiro corte rodelas com cerca de 1cm ou menos e depois fatie as rodelas. Ao mesmo tempo coloque água em uma panela e deixe no fogo até começar a ferver
  3. Coloque as batatas já em tirinhas dentro da água fervente e deixe-as de molho de 3 a 5 minutos, para que amoleçam. Não deixe que as batatas fiquem moles demais.
  4. Tire as batatas da água e coloque-as sobre um pano de prato. Tente secá-las ao máximo e depois coloque-as num saquinho ou potinho e mande-as pro congelador. Isso mesmo, vamos congelar as batatas! Congele as batatas. De vez em quando vá até o congelador e mexa as batatas para que não grudem umas nas outras.
  5. Frite as batatas. Coloque óleo quente na panela e deixe no fogo por alguns minutos até ele esquentar bem.
  6. Pegue as batatas congeladas e vá jogando aos poucos no óleo.Seque no papel toalha, polvilhe sal e sirva.

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