- Descasque as batatas
- Corte-as em tirinhas: primeiro corte rodelas com cerca de 1cm ou menos e depois fatie as rodelas. Ao mesmo tempo coloque água em uma panela e deixe no fogo até começar a ferver
- Coloque as batatas já em tirinhas dentro da água fervente e deixe-as de molho de 3 a 5 minutos, para que amoleçam. Não deixe que as batatas fiquem moles demais.
- Tire as batatas da água e coloque-as sobre um pano de prato. Tente secá-las ao máximo e depois coloque-as num saquinho ou potinho e mande-as pro congelador. Isso mesmo, vamos congelar as batatas! Congele as batatas. De vez em quando vá até o congelador e mexa as batatas para que não grudem umas nas outras.
- Frite as batatas. Coloque óleo quente na panela e deixe no fogo por alguns minutos até ele esquentar bem.
- Pegue as batatas congeladas e vá jogando aos poucos no óleo.Seque no papel toalha, polvilhe sal e sirva.
Este blog eu criei para acabar com a fama que a cozinha tem de assustar as mulheres. Cozinhar é bom e prazeiroso, e se a gente cozinha com amor, dá tudo certo no final.
sexta-feira, 3 de junho de 2011
Batata Frita
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário