sexta-feira, 3 de junho de 2011

Bolo de Cenoura Pastelaria Beija Flor

Bolo de Cenoura


Ingredientes:
300g cenoura
1 chávena mal cheia de óleo
2 chávenas de açúcar
2 chávenas mal cheias de farinha
4 ovos
Cobertura:
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de margarina
Confecção:
Bater as cenouras cruas, as gemas, o óleo e o açúcar no misturador eléctrico (liquidificador), retirar e misturar a farinha com um garfo. Misturar, posteriormente, as claras batidas em castelo (também com um garfo). Levar
a forno quente e em forma bem untada.
Preparação da Cobertura:
Levar ao lume o açúcar juntamente com a margarina.Depois de derretidos,
juntar o leite e o chocolate.Cobrir o bolo ou utilizar como recheio.

Nenhum comentário: