sexta-feira, 3 de junho de 2011

Batata recheada

Batata Recheada

1 kg de batatas

1 colher de sopa de leite em pó

1 xícara de creme de leite

1 xícara de creme cheese

100 grs de bacon

¼ xícara de cebolinha verde picada

2 colheres de manteiga

½ colherinha de sal

½ colherinha de pimenta-do-reino

6 colheres de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 240ºC.

Lave as batatas e cozinhe sem tirar as cascas até ficarem bem macias. Retire. Corte-as pela metade e com uma colher retire o miolo da batata, deixando a casca com mais ou menos 1cm de batata. Pegue o miolo das batatas e coloque em uma tigela junto com os ingredientes acima e faça um purê. Recheie a batata e cubra com parmesão ralado. Ponha no forno para gratinar e sirva bem quente.

Nenhum comentário: