domingo, 5 de junho de 2011

Bacalhau light…- Site Sem desperdício

Ingredientes:

1 kg de bacalhau em pedaço

3 colheres (sopa) de alcaparras

2 dentes de alho amassados

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas

4 colheres (sopa) de salsa picada

1 kg de batatas em rodelas

1 xícara (chá) de água

azeite para regar


Modo de fazer:

Deixe o bacalhau de molho em água na geladeira por 24 horas, trocando a água por 3 vezes. Escorra e misture as alcaparras, o alho, as azeitonas, a uva passa e metade da salsa picada. Em uma panela grande, faça camadas de bacalhau, batatas e leve ao fogo médio e tampe a panela. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até amaciar. Regue com azeite e polvilhe a salsa picada restante.

Está pronto seu bacalhau light!!!

Nenhum comentário: