Ingredientes:
1 kg de bacalhau em pedaço
3 colheres (sopa) de alcaparras
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 kg de batatas em rodelas
1 xícara (chá) de água
azeite para regar
Modo de fazer:
Deixe o bacalhau de molho em água na geladeira por 24 horas, trocando a água por 3 vezes. Escorra e misture as alcaparras, o alho, as azeitonas, a uva passa e metade da salsa picada. Em uma panela grande, faça camadas de bacalhau, batatas e leve ao fogo médio e tampe a panela. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até amaciar. Regue com azeite e polvilhe a salsa picada restante.
Está pronto seu bacalhau light!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário