- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 postas de salmão
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- Polpa de 2 maracujás
- 1 colher (chá) de açucar
- 1 lata de creme de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de fazer:
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça metade da manteiga, o azeite e doure as postas dos dois lados. Coloque em um refratário pequeno, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, pre aquecido, por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o restante da manteiga na frigideira e refogue a cebola por 3 minutos. Polvilhe com a farinha e mexa por 1 minuto. Despeje a polpa de maracujá, o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar. Misture o creme de leite, sal, pimenta e deixe levantar fervura. Regue as postas e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário