domingo, 5 de junho de 2011

Salmão ao Molho de Maracujá - Site Sem desperdício

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 postas de salmão
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 colher (chá) de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de fazer:

Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça metade da manteiga, o azeite e doure as postas dos dois lados. Coloque em um refratário pequeno, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, pre aquecido, por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o restante da manteiga na frigideira e refogue a cebola por 3 minutos. Polvilhe com a farinha e mexa por 1 minuto. Despeje a polpa de maracujá, o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar. Misture o creme de leite, sal, pimenta e deixe levantar fervura. Regue as postas e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário: