50 gr de manteiga
Coloque o papel manteiga no fundo da forma já untado com manteiga. Coloque todas as nozes, as amêndoas e a metade do chocolate no processador e bata até virar uma farinha escura, pulsando a máquina por várias vezes. Reserve. Junte a manteiga com o açúcar no processador e bata até que a mistura esteja brilhante como uma pomada. Adicione as gemas uma a uma, assim que estiver pronto, coloque em um bowl a manteiga e a farinha de nozes. Misture com uma colher de pau. Bata as claras até ficarem firmes e misture cuidadosamente à massa de manteiga e nozes para que não perca o ar. Coloque em uma forma , leve rápido para o forno para que não desande. Adicione o resto dos pedaços de chocolate com a mão para que eles derretam e fiquem assim depois que estiver assada. Asse em forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora. Para ter certeza que esteja assado, use um palito.
Obs.:Cubra com chantilly ou enfeite como desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário