- 1 filé (400g)
- 3 batatas médias
- 200g ervilhas
- 200g presunto
- 1 colher manteiga
- 50ml azeite
- Sal
- alho
- Pimenta-do-reino
- Cebolinha
- Arroz
- Temperar o filé com alho, sal e pimenta do reino.
- Descascar e ralar as batatas, e rala. Frita a batata palha,
- põe no papel toalha e reserva. Na frigideira, coloca
- presunto picado, ervilha e metade da manteiga. Mistura
- a batata palha na frigideira.
- Grelha o filé na manteiga
- restante. Coloque o azeite e sirva.
Este blog eu criei para acabar com a fama que a cozinha tem de assustar as mulheres. Cozinhar é bom e prazeiroso, e se a gente cozinha com amor, dá tudo certo no final.
sexta-feira, 3 de junho de 2011
Batata Francêsa com Filé Mignon
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário