- 4 postas de badejo
- 6 colheres(sopa) de manteiga
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 1 colher(sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara(chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite(200g)
- 200g de queijo mussarela ralado
- 100g de presunto fatiado
- 1 maço de brócolis em buquês
- 4 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres(sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com sal. Em uma frigideira, em fogo alto, derreta 4 colheres(sopa) de manteiga e doure o peixe. Reserve em um refratário pequeno. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga restante, polvilhe a farinha e frite, mexendo sempre, por 2 minutos. Despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, misture com o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada. Coloque metade da mussarela por cima do peixe reservado, o presunto, o brócolis e despeje o molho branco. Espalhe o restante da mussarela, polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 min ou até gratinar, e é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário