quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Receita de Nigella Lawson - Biscoitos de Pêssego


Tempo de Preparo: 45 minutos.
Ingredientes 2 claras grandes ½ xícara de açúcar refinado 1 xícara de pêssegos ou damascos secos picados 1 xícara de amêndoas fatiadas 1 colher de sopa de maisena ¼ colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo
1. Aqueça o forno à temperatura de 148ºC. Com o auxílio de uma batedeira elétrica com a pá intermediária, bata as claras em velocidade média, até ficar em neve. Adicione o açúcar lentamente para fazer o merengue, com consistência firme e brilhante.
2. Em outra tigela, junte o pêssego, a amêndoa, o amido de milho e a canela. Misture bem, despeje sobre o merengue.
3. Em uma assadeira forrada com papel vegetal, coloque colheradas de cerca de 4 centímetros da mistura de merengue. Leve ao forno e deixe assar até dourar e ficar com o exterior crocante, por cerca de 35 a 40 minutos. Serve 20 biscoitos.

Nenhum comentário: